党员活动
郑州34中在党史学习教育中举行新党员入党宣誓仪式
日期:2021-05-19 责编:34中管理员

 

2新老党员宣誓

新老党员宣誓

3第四支部书记张学超同志讲话

第四支部书记张学超同志讲话

8学党史《百年誓词》

学党史《百年誓词》

9新党员赵虹渊同志发言

新党员赵虹渊同志发言

 

         2021518日下午,中共betway靠谱么 第四支部委员会隆重举行新党员入党宣誓仪式,热烈欢迎赵虹渊同志光荣加入中国共产党。宣誓仪式由第四支部书记张学超同志主持。

仪式在激昂、雄壮的国际歌中拉开帷幕,与会全体党员同唱国际歌,共同回顾中国共产党的光辉历程。新老党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。

赵虹渊同志的入党介绍人陈峰同志、支委郭宇霄同志、老党员代表赵红莉同志等发言,对赵虹渊同志在组织考察期间的理论学习、工作态度和成果、生活等方面的持续进步表示了充分的肯定,对赵虹渊同志通过考察、光荣入党表示热烈祝贺,也希望赵虹渊同志保持谦虚谨慎的态度,再接再厉,争取新的进步。

张学超书记代表支部热烈欢迎赵虹渊同志加入支部,为支部补充了新鲜血液,带来了新的活力,希望赵虹渊同志继续学习,在思想上、工作上、生活上继续追求进步,和支部一起发挥共产党员先锋模范作用,让党的光辉旗帜高高飘扬。

学校党委副书记孙爱军同志进行党史学习教育,带领全支部党员观看学习党史视频课程红色档案《信仰的召唤——百年誓词》。在中国共产党百年奋斗历程中,入党誓词几经变迁。不同时期的誓词,有着鲜明的时代印记,也记录了中国共产党全心全意为人民服务的光辉历史。但不管时代如何变迁,有一条誓词却从未改变:永不叛党。孙爱军同志在随后的讲话中指出,入党宣誓是一名共产党员光荣、神圣的仪式。希望赵虹渊同志用自己的不断学习、不断进步来践行入党誓词,珍惜党员身份,牢记使命,争做合格党员、优秀党员,为党旗增光添彩。

最后,新党员赵虹渊同志表态发言,感谢组织的培养,在今后的工作中一定不忘初心、牢记使命,按照党员标准严格要求自己,不断学习,积极进步,在建党100周年之际,为党的事业贡献力量,为党旗增光添彩,做一名合格的共产党员。

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024