党员活动
郑州34中党委召开全体党员组织生活会并进行民主评议党员活动
日期:2022-03-29 责编:34中管理员

第二支部召开组织生活会

第三支部召开组织生活会

第四支部召开组织生活会

党员同志填写民主评议表

郑州34中党委书记、校长庞非同志总结

  根据金水区教育局党组文件精神,2022年3月21日下午,郑州34中党委以支部为单位召开2021年度组织生活会并进行民主评议党员活动。
  郑州34中各党支部书记带领支部全体党员深入学习党的十九大和十九届历次全会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神。
  支部书记在总结党支部工作时谈到,过去的一年,在学校党委的领导下,支部全面贯彻落实党对教育工作的领导,全面落实立德树人根本任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕郑州34中党委“三新四创 文化育人”党建品牌,以党建工作推动学校教育的发展。
  对下一步的党建工作,各支部要以服务型、学习型党组织建设为核心建立服务品牌岗,结合学校开展“双培双评工程”,以模范引领为载体,提升党员队伍素养,树立支部骨干在支部的引领作用。党员要结合自己的教育教学工作,将学校的“三新四创 文化育人”党建品牌意识不断融合,不断推进自己的教育教学走向新的阶段。
  所有党员围绕深入推进学校新三年发展规划,围绕能力作风建设年,结合自身工作岗位和工作职责,对照检查,查摆问题,深刻剖析工作薄弱短板和问题不足,向大会做对照检查汇报,并开展批评与自我批评,把组织生活会开出效果和质量。
  党委领导强调:党员同志应该具有底线思维,坚决服从学校党委的决策部署,以学校大局为重,提高政治站位,苦练内功,主动学习,善于学习,不断提升能力作风,以优异成绩向党的二十大献礼。
       郑州34中党员教师们纷纷表示:当前国内疫情反弹,防疫形势严峻复杂,各项工作都面临比较大的困难。作为党员教师,带头勇敢面临机遇和挑战,在做好校园常态化疫情防控的基础上,促进学校教育教学高质量发展,是每一名党员义不容辞的使命担当。
豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024