校园视角
中共betway靠谱么 委员会2017-2018下期第十六周党建工作
日期:2018-06-22 责编:34中管理员
严格评选优秀党员和优秀党务工作者
按照郑教党〔2018〕74号《 关于做好市教育局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐工作的通知》的文件要求,学校党委安排布署学校各支部认真学习文件精神,开展党员民主评议活动,通过党员自评、互评、群众代表测评、公示、研究等程序,党委所属五个支部分别推荐出六名优秀共产党员,一名优秀党务工作者,上报学校党委。
学校党委对初步推荐对象进行认真考察,多方面听取党员、干部和群众的意见,同时听取纪委的意见和师德师风的评价。
经过多方面考察和考评,学校党委会议研究决定,优中选优,推荐易峰、孟豪辉、席彩虹、王娜、马莉、梁育芳六位同志为郑州市教育局优秀共产党员。
推荐邱跃青同志为郑州市教育局优秀党务工作者。
豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024