校园视角
中共betway靠谱么 委员会2018-2019上期第三周党建工作
日期:2018-10-20 责编:34中管理员

IMG_3498

                                   召开党委中心组成员扩大学习会议

IMG_3501

党委书记邱跃青进行点评

IMG_3503

                                         全体参会人员认真记录


  

召开党委中心组成员扩大学习会议

  ---学习领会新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断


2018年9月13日上午,betway靠谱么 召开党委中心组成员扩大学习会议,由团委任晓辉书记领学《学习领会新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断》。

团委任晓辉书记领学两个方面的重点内容:1、走进共产党人的初心。2、新时代党的历史使命的“四个伟大”。 然后大家进行了讨论。

党委书记邱跃青进行点评:为什么新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断?习近平总书记在19大报告中指出:“中国共产党一经成立,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标”,并且义无反顾地肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。进一步激励全党同志不忘初心、牢记使命,增强使命意识、担当精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利。干部要做到全面理解共产党人的初心和使命,现阶段共产党人的使命呼唤担当意识,使命引领未来。通过回顾历史,说明历史呼唤着真正合格的使命担当者。通过现阶段的学习,要深刻认识一切为了人民,一切依靠人民,让老百姓过上好日子是我们一切工作的根本点和落脚点。深刻认识中华民族的伟大复兴是我们的伟大梦想,是新时代中国最为光荣而艰巨的历史使命过去的辉煌,并不意味着永远的辉煌。今后的路还很艰难,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。我们就是要提高学习,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,维护好广大人民的根本利益,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,才能够实现中华民族的伟大复兴。

全体参会人员表示在今后的工作中一定全面理解共产党人的初心和使命,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动为实现中华民族伟大复兴做出积极的贡献!


豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024