通知公告
2019年度在编教职工养老保险缴费工资基数核定情况公示
日期:2019-06-13 责编:34中管理员

                2019年度在编教职工养老保险缴费工资基数核定情况公示

各位老师:

    接教育局和人社局通知,对2019年在编教职工养老保险社保基数进行年审。现将个人缴纳社保基数计算方法说明如下:

个人月缴费工资基数根据本人上年度月平均工资核定。上年度月平均工资是指职工本人上一年自然年度内应该发放的,按照国家和我省规定纳入缴费工资基数项目(基本工资、绩效工资参考标准(含奖励性绩效)、保留福利补贴、禁猪补贴、教护龄津贴、特级教师津贴、特殊教育津贴)的全年工资收入的月平均值。

     计算公式如下:

2019缴费年度工资基数=【(2018年12个月工资(不含精神文明奖和物业补贴)+30%奖励性绩效工资】/12

备注:工资基数包含项目:基本工资(职务工资+薪级工资+10%)、与基础性绩效对应的绩效工资参考标准(含奖励性绩效)、保留福补、教护龄津贴、特级教师津贴、特殊教育津贴。

后附:郑州三十四中养老保险参保单位工作人员2019缴费年度缴费工资基数申报表

现将《郑州三十四中2019年度在编教职工养老保险缴费工资基数》进行公示,公示期为5天,自今日开始。

                                                        2019年6月13日



附件列表:
34中养老基数申报2019年6月.xlsx
豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024