通知公告
郑州三十四中第九周24小时教师带班、值班情况反馈(2019.10.28-2019.11.3)
日期:2019-10-28 责编:34中管理员

郑州三十四中第九周教师24小时带班、值班情况反馈(2019.10.21-27日)

 

一、根据上周《郑州三十四中教师24小时带班、值班情况》,检查结果反馈如下:

1、地面有污渍、桌面上有灰尘、冰箱内有发霉的葡萄。

2、检查中发现母机电话没有充电,并且出现充电器又一次找不到的情况。

3、交接班时出现个别老师没有写清楚移交情况、接收情况,移交人和接收人均没有签字的情况。

4、个别老师出现到值班时间未按时到岗,电话提醒后才到岗值班的情况。

5、以后每周一上午总结反馈上周值班情况并且OA公示,同时把本周值班人员信息发到微信群里再次提醒值班教师加强学校安全值班工作。

二、本周老师值班时要注意以下事项:

1、值班老师值班期间要注意打扫卫生,包括扫地、拖地、擦拭桌面,注意提醒放在冰箱内的食物或水果不要长时间保存,及时清理。

2、确保子母机有电、开机,保管好充电器,并且及时充电。

3、请老师认真填写交接班记录,包括填写字母机是否完好,地面桌面是否打扫擦拭,钥匙是否移交。

4、请值班老师要按时到岗,不准迟到或早退。

你我共同努力打造文明干净的环境,感谢老师们的辛勤付出。

                                                           

校办公室

20191028


豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024