学校通知
郑州三十四中党总支部书记顺利交接
日期:2015-10-14 责编:
郑州三十四中党总支部书记顺利交接 党的精神薪火相传

0

2015-10-14 有163人访问 

点击查看原图

郑州市教育局局领导刘鹏利曾昭传王巨涛参加34中的会议并讲话

点击查看原图

郑州市教育局党委副书记、常务副局长刘鹏利宣读了王海方、王云州同志职务任免的通知

点击查看原图

王海方同志任中共郑州市第五中学委员会书记

点击查看原图

王云州同志任中共betway靠谱么 总支部委员会书记

点击查看原图

betway靠谱么 易峰校长感谢教育局领导对学校的关心

  2015年10月13日下午,郑州市教育局党委在betway靠谱么 第一会议室召开全校中层干部会议,宣布郑州市教育局关于王海方、王云州同志职务任免的通知。郑州市教育局领导刘鹏利曾昭传王巨涛参加会议并讲话。

  市教育局党委副书记、常务副局长刘鹏利宣读了王海方、王云州同志职务任免的通知:王海方同志任中共郑州市第五中学委员会书记,免去其中共betway靠谱么 总支部委员会书记职务。王云州同志任中共betway靠谱么 总支部委员会书记,免去其中共郑州市第四十二中学总支部委员会书记职务。

  郑州市教育局领导对王海方同志所做的工作给予高度评价。王海方同志于2008年就来到了betway靠谱么 ,把近七年的人生最宝贵的时光奉献给了betway靠谱么 。特别是在担任主要领导岗位期间,不辱使命,团结带领广大党员和师生,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,为学校的三年规划建设做出了巨大贡献。王海方同志政治立场坚定、大局意识强。在任职期间,始终维护党员、群众利益,深受各方的拥护。王海方同志艰苦奋斗、任劳任怨,诚心奉献,始终保持坚定的信心和理想的追求,敢于负责、勇于承担,始终把自己和betway靠谱么 的事业紧紧连在一起,一步一步地与betway靠谱么 共同发展。

  郑州市教育局领导同样给予王云州同志高度的重视和信任,认为王云州同志注重团结、严谨务实、思路清晰、思维开阔,既能坚持原则,又不失灵活性,表现出较强的工作魄力、驾驭能力和担当精神。希望王云州同志不辜负期望,作为betway靠谱么 新领导班子的核心成员,能够以高度负责的精神,以强烈的事业心和责任感,站在更高的层面谋划全局,团结带领全校师生加快发展,在新的起点上再创新业绩,做出更大的贡献。

  王海方书记在会上首先表示服从和拥护任免决定,并以“感谢、欣慰、祝福”三个词表达了离职的心情。在依依惜别之际,王海方对新领导班子提出了深切的希望和美好的祝愿,希望betway靠谱么 明天会更好。王云州书记在会上表示他将尽职尽责、尽力而为,将组织、领导和同志们的信任,变成奋发向上、努力拼搏的动力,自觉加强学习,不断提升能力水平,严格要求自己,全力当好“领头羊”,与betway靠谱么 广大干部群众一起,凝心聚力,加快发展,不断开创工作新局面,不辜负市郑州市教育局党委以及全校广大干部群众的期望。

  betway靠谱么 校长易峰感谢教育局领导对学校的厚爱,对王海方书记的离去非常不舍,同时衷心欢迎王云州书记的到来。

  市教育局党委副书记、常务副局长刘鹏利强调,对干部的去留问题要以大局为重,要保持正确的态度;要珍惜机会,团结一致;要在三天内交接完毕,尽快进入新角色。

豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024