郑州34中学召开新一届领导班子成立大会
日期:2019-01-29 责编:34中管理员

召开新一届领导班子成立大会

召开新一届领导班子成立大会

易峰校长宣布任免文件1_看图王(2)

     任命易峰同志为中共betway靠谱么 委员会书记,聘任其为betway靠谱么 校长

 

新一届领导班子进行自我介绍_看图王(1)

聘任孙爱军同志为中共betway靠谱么 委员会副书记

 

IMG_6090_看图王(1)

        聘任职军同志为中共betway靠谱么 纪律检查委员会书记

IMG_6081_看图王(2)

            聘任王远荣同志为betway靠谱么 副校长

IMG_6093_看图王(2)

             聘任谢志东同志为betway靠谱么 副校长

IMG_6073_看图王(1)

聘任赵莉霞同志为betway靠谱么 副校级干部,提名其为betway靠谱么 工会主席

新一届领导班子进行任职宣誓

新一届领导班子进行任职宣誓

  2019年1月24日上午,betway靠谱么 召开新一届领导班子成立大会,宣布干部任免决定,学校新一届党政领导班子、全体教职工参加会议。

  会上,易峰同志宣读关于任免的文件,根据上级的郑教任〔2019〕1号、郑教任(2019)2号、郑教任(2019)4号、郑教任(2019)5号和郑教任(2019)22号文件,经研究决定邱跃青同志按betway靠谱么 正校级干部管理,免去其中共betway靠谱么 委员会书记职务;任命易峰同志为中共betway靠谱么 委员会书记,聘任其为betway靠谱么 校长。任命孙爱军同志为中共betway靠谱么 委员会副书记,免去其betway靠谱么 副校长职务;聘任职军同志为中共betway靠谱么 纪律检查委员会书记。聘任王远荣、谢志东同志为betway靠谱么 副校长,聘任赵莉霞同志为betway靠谱么 副校级干部,提名其为betway靠谱么 工会主席。

  易峰同志发表了就职感言,表示积极拥护局党组的决定,服从局党组的安排,深感责任之重大,任务之艰巨,热烈欢迎谢志东同志、赵莉霞同志到郑州34中工作。感谢局领导的培养和关心、同事工作上的支持和帮助,希望大家群策群力,把郑州34中办到更好。


 

  新一届领导班子分别作了自我介绍,表示坚决服从局党组决定,感谢局党组的培养和信任。将尽快转变角色,更快地适应新的岗位要求,不辜负上级的重托,努力学习、勤奋工作,砥砺奋进,开创34中新的发展局面。


 

  新一届领导班子进行任职宣誓,誓言振奋人心:忠于党的领导,忠于祖国,忠于教育事业,认真履行岗位职责,模范遵守党章党纪和上级各项决议。信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,自觉维护学校形象和学校师生利益。奋发学习、务实创新、团结协作、无私奉献,全心全意为实现学校发展战略目标而努力,为郑州教育事业鞠躬尽瘁。


 

  相信郑州34中在以易峰同志为核心的新一届领导班子的带领下,必将团结合作,开拓创新,做好学校工作的传承与发展,创造新的辉煌。

豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024