郑州34中组织召开保安业务技能案例培训暨现场演练
日期:2019-03-04 责编:34中管理员

新学期保安人员召开首次例会

新学期保安人员召开首次例会


 

易峰校长对保安工作提出要求_看图王

易峰校长对保安工作提出要求


 

微信图片_20190226085421_看图王

谢志东副校长在保安例会上强调高度责任心和纪律

保安人员演练安全器械

保安人员演练安全器械

  2019年3月4日上午,郑州34中在学校第一会议室组织召开保安业务培训会议。此次会议旨在进一步增强学校保安安全工作的标准和实效,对寒假期间工作进行阶段性总结,并对新学期的安保工作做出部署。

  郑州34中校长易峰对保安工作提出“安全 文明 规范 敬畏”的标准,为新学期学校保安安全工作的开展打开了思路,并充分认可了总务处用案例的形式开展保安培训的做法。副校长谢志东重点强调了保安的安全责任意识,并带领总务处安保管理人员及全体保安,认真学习郑州34中保安值班工作制度,并对保安工作的每个工作细节加以分析,浅显易懂,使保安人员业务技能操作规范上得到一次全面提升。

  会后,全体保安人员在学校总务处的组织下,对安保器械、消防器材的使用等进行了现场案例模拟演练与技能实操培训。

  郑州34中对保安工作高度重视,通过学校和保安人员的共同努力,必将切实提升校园及周边安保防控能力和水平,确保校园及周边安全稳定。


 

豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024