郑州34中召开第十二届教职工代表大会第六次会议
日期:2019-04-18 责编:34中管理员

5、新当选的工会主席赵莉霞主持教代会 (2)

工会主席赵莉霞主持教代会 

6、全体起立唱国歌

全体起立唱国歌

7、学校党委副书记孙爱军同志对本次教代会背景进行说明

学校党委副书记孙爱军同志对本次教代会背景进行说明

8、学校校长、党委书记易峰同志就《betway靠谱么
三年发展规划(2018年—2021年)》和《betway靠谱么
章程(2019年修订)》进行说明

学校党委书记、校长易峰同志就《betway靠谱么 三年发展规划(2018年—2021年)》和《betway靠谱么 章程(2019年修订)》进行说明

9、七年级组讨论

年级组讨论

10、行政小组讨论

行政小组讨论

11、教代会代表举手表决

教代会代表举手表决

  2019年4月17日下午,betway靠谱么 第十二届教职工代表大会第六次会议在报告厅隆重召开,共有36位教职工代表参加此次会议。

  伴随着雄壮激昂的的旋律,全体代表起立,高唱《国歌》,教职工代表大会拉开了序幕。郑州34中党委副书记孙爱军同志首先对本次会议的召开背景和重要意义进行了说明,同时对教代会代表发出了认真履职、凝心聚力的倡议;郑州34中党委书记、校长易峰同志就《betway靠谱么 三年发展规划(2018年—2021年)》的编写背景、政策依据与指导思想、以及学校发展形势分析、办学理念、发展目标、重点项目工作措施及达成标志、保障措施等规划内容,向全体教代会代表作报告,之后又对《betway靠谱么 章程(2019年修订)》的修订情况进行了详细说明。新三年发展规划从起草开始,历时数月,数易其稿,既凝聚了全体教职工的汗水与智慧,也得到了上级领导、专家、家长委员会和社区工作人员的关心、指导和支持。

  与会代表分组对学校章程和新三年规划积极讨论,对学校的发展建言献策,代表们集思广益,各组组长汇报了讨论结果。此次教代会审议通过了《betway靠谱么 章程(2019年修订)》和《betway靠谱么 三年发展规划(2018年—2021年)》。学校新三年发展规划,明确了今后三年学校的发展目标与努力方向,代表们纷纷表示要将会议精神充分传达给各位教职工,共同为学校幸福而有质量的教育贡献力量。


豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024