郑州34中举行“时间管理暨自主管理展示月”启动仪式
日期:2019-04-26 责编:34中管理员

1启动仪式_看图王

启动仪式

5ad710fd2092aaa36f7d7d123f0994e

副校长王远荣讲话

b9e770733cf1bdd1da62c1e701783fe

政体处主任卢晓燕宣布评价细则

13bb3a9d40a9f520665bf02fbaec2fd

教务处主任陈艳丽作时间管理教育

86ccaef6e7c5d91610e97f628e03895

团委书记任晓辉作团员教育

6学生干部认真学习自主管理

学生干部认真学习自主管理


 

  2019年4月25日下午,时间管理暨自主管理展示月启动仪式在郑州34中在学校报告厅举行。参加启动仪式的有各班班长、团支部书记、学习委员等学生自主管理委员会成员,副校长王远荣、教务处主任陈艳丽、政体处主任卢晓燕、团委书记任晓辉和三个年级的年级主任出席了启动仪式。

 

  王远荣副校长强调了时间管理和自主管理对学习和成长的重要意义,传达了学校做出的许多幕后的工作,表示这是一项对学生长期发展有重要影响并可以受益终身的活动,学校将长期开展下去,并希望全体班级和同学以展示月为契机,加强管理,提高水平,在学习和生活中直接受益,获得成长。教务处陈艳丽主任对时间管理暨自主管理展示月作了具体指导,谈到教师不是教学生,而是教学生学,学生不仅要学习还要自主学习;政体处卢晓燕主任传达了展示月详细评价细则,对学生干部的在展示月中的领导力提出明确要求,团委任晓辉书记对全体团员及优秀少先队员提出要求,寄寓希望,践行核心价值,争当优秀团员。

 

  据悉,郑州34中时间管理暨自主管理展示月从4月底开始,至5月底结束,期间教务处、政体处、团委将联合从早读、卫生、大课间、自习课等多方面对各班时间管理和自主管理进行综合评价,每天通过电子班牌反馈评价结果,每周通过学校电子屏公示评价汇总,评选时间管理暨自主管理先进班级和先进个人,在全校集会总结并及时表彰,并将表彰结果纳入日常性考核和期末评先评优。

 

  郑州34中立足学生核心素养,注重学生长远发展,提升学生时间管理意识和能力,提升自主管理能力和水平,通过两个月的年级及班级的建设培育行动及集中的展示月活动,必将对学生的学习方式、学习能力产生深远的影响。


 

豫ICP备05013388号   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024