郑州市教育局领导深入郑州34中 对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育情况进行调研
日期:2019-10-25 责编:34中管理员

郑州市教育局领导对34中的“不忘初心 牢记使命”主题教育进行调研

郑州市教育局领导对34中的“不忘初心 牢记使命”主题教育进行调研

郑州市教育局职成教处处长高苑鑫讲话

郑州市教育局职成教处处长高苑鑫讲话

郑州34中党委书记、校长易峰汇报工作

郑州34中党委书记、校长易峰汇报工作

郑州34中党委副书记孙爱军发言

郑州34中党委副书记孙爱军发言

  为不断推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的整改落实,切实了解基层学校的情况、困难和问题,2019年10月25日上午,郑州市教育局职成教处处长高苑鑫同志,深入到郑州34中,对学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行调研。郑州34中领导班子成员参加调研活动。

  郑州34中党委书记、校长易峰在工作汇报中首先谈到了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,学校以“党员干部十四问”为抓手把主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求落到实处,推动主题教育往深里走、往实处抓。通过学习贯彻习近平总书记考察调研河南的重要讲话精神,党员干部守初心、担使命,勇毅笃行;找差距、抓落实,砥砺前行。34中通过教工大会传达落实、专题会议深度研讨、支部学习统一思想等多种形式把徐立毅书记在全市教育大会上的讲话精神渗透到日常工作学习中。

  随后校长易峰对学校推进在校午餐供应和校内课后服务工作开展情况,调整改革市区义务教育管理体制工作开展情况、学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党规条例情况都进行了详细的工作汇报。

  郑州市教育局职成教处处长高苑鑫同志听取学校汇报后,对郑州34中“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况表示肯定。他强调要深刻认识开展主题教育的重大意义,强化理论学习,把主题教育和学校的各项工作紧密结合起来,以主题教育促进学校管理工作和教育教学工作。

  本次调研活动,为34中接下来的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作明确方向。郑州34中会继续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定不移跟党走,同心共筑中国梦,为34中的高质量幸福教育,为郑州市美好教育。


豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024