2019年郑州市学校体育设施向社会开放督查评估工作领导小组莅临郑州34中
日期:2019-12-17 责编:34中管理员

1督查评估工作领导小组检查档案资料

督查评估工作领导小组检查档案资料

2.34中副校长王远荣陪同检查

郑州34中副校长王远荣(右一)陪同检查

3郑州34中总务处主任王洪渠汇报体育场地器材维护保养工作

郑州34中总务处主任王洪渠汇报体育场地器材维护保养工作

4检查评估工作副组长张珩现场提问_看图王

检查评估工作副组长张珩现场提问

5郑州34中体育与健康教研组组长高奭向社会开放督查评估组汇报工作_看图王

郑州34中体育与健康教研组组长高奭向社会开放督查评估组汇报工作
 


 

  2019年12月14日上午,2019 年郑州市学校体育设施向社会开放督查评估工作领导小组第二组成员来到郑州34中 ,对学校体育设施向社会开放工作进行检查评估。郑州34中副校长王远荣、总务处主任王洪渠、政体处副主任宋畅、体育与健康教研组组长高奭陪同此次督查评估工作。

 

  督查评估工作领导小组实地查看了学校校园环境、开放场地卫生情况、体育场地器材维护保养、学校体育设施向社会开放公示牌、体育设施使用方法和注意事项公示情况,并拍照提取现场资料。做为郑州市学校体育设施向社会开放试点学校,学校就此项工作的开展情况向督查评估工作领导小组进行了汇报。督查评估工作领导小组检查了郑州34中体育设施向社会开放工作档案,就学校管理机构、学校场地开放相关制度、方案、安全预案、专项资金使用、学校门卫和值班老师的知晓率和执行力、学校场地器材的使用、检查开放期间社会指导员及工作人员值班签到、值班人员补助费足额发放、入校活动人员登记等情况进行认真的检查,并进行详细询问和了解。督查评估工作领导小组对我校体育设施向社会开放工作给予高度评价和认可。

 

  近年来,为贯彻落实《教育部国家体育总局关于推进学校体育场馆向社会开放的实施意见》及《全民健身条例》和《“健康中国 2030”规划纲要》文件精神,积极推进郑州市学校体育设施向社会开放工作,郑州34中根据《郑州市教育局关于印发郑州市学校体育设施向社会开放实施方案的通知》要求,高度认识学校体育设施向社会开放这项惠民工程的重要意义,加强制度建设、加大配套建设,总结工作经验,认真落实学校体育设施向社会开放工作,并取得一定的成绩,得到社区或锻炼人群好评。


 

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024