携手共进,一起向未来
日期:2022-03-29 责编:李锦 李冬梅
携手共进,一起向未来
---郑州三十四中七年级举行年级表彰暨青年教师拜师会
一起向未来年级会
年级主任王倩老师揭晓获奖教师名单
青年教师向师傅奉茶
导师向青年教师寄语
最爱岗敬业教师
最佳风采教师
最受欢迎教师
3月22日下午,郑州三十四中七年级团队在年级主任王倩老师的主持下,举行了阶段表彰暨青年教师拜师会。
不知不觉间,新的学期已一个多月了,郑州三十四中七年级团队秉承着踏实勤奋、砥砺奋进、立德树人的教育理念,创新工作、锐意进取,不计得失,为了每一个孩子尽心竭力。为进一步鼓励先进、激扬斗志,年级教师管理团队推选出了一批极具引领示范的教师榜样,任喜凤、王锦姝、胡冬红等老师分别荣获了最美早读教教师、最爱岗敬业老师、最具教学风采教师、最受欢迎教师、全能班主任的殊荣。
据了解,郑州三十四中七年级团队在王倩主任的带领下,精诚合作,全员共育,学生虽入校不久,但在学习习惯、卫生习惯、文明礼仪等方面表现突出。这也正是所有老师用心努力、积极进取的结果。
与此同时,为了进一步促进年轻教师的快速成长,年级团队特别为他们安排了经验丰富的学科老师和班主任老师作为他们的引路人。拜师会上,青年教师李凯文分别为自己的师傅何光辉老师和时川老师奉上了拜师茶,两位老师也予以了回赠。整个仪式简单而又庄重,求师之恳切,授业之真诚尽在其中。
在会上,年级主任王倩老师充分肯定了年级老师们的敬业奉献精神,希望团队老师们能在榜样教师的示范引领下,不断创新;在今后的工作中能够继续携手共进,一起向未来!
图/文  郑州34中李锦  李冬梅

 

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024