细微处入手,打造优美整洁的校园环境
日期:2022-04-06 责编:34中辛纲领


 


 


 

为了进一步美化校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活环境。2022年3月以来,郑州34中以创建优美环境为目的,创设秩序井然、环境优美的校园为目标,以饱满的热情加入到美化校园环境的行列中来。  
一直以来学校就非常重视校园文化建设,对已建成的绿化带、盆景从美的角度进行养护,请专业师傅进行定期修剪、整形,使学校南部的乔木与灌木俯仰生姿、绿意盎然,春季来临更是花团锦簇、姹紫嫣红。为加强校园文化环境建设,学校制作了各种标语,包括学风、教风、班训等,有些班级在角落里开辟了农耕地,在体会劳动辛劳的同时,也懂得爱惜身边的各类植物。 
       优美的校园环境不仅让学生们接受爱护环境教育,同时也时时警示学生学会做人、学会审美、学会尊重,让学生在潜移默化中受到熏陶、感染、教育。为巩固绿化成果,学校还通过宣传栏、校报、广播站、班队活动、专题教育活动、国旗下讲话等宣传环保及绿化美化知识,营造了浓厚的氛围,在全体师生中树立了人人参与绿化的意识
豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024