书香四溢 郑州34中党委举行党员赠书活动
日期:2022-04-22 责编:34中王芳

郑州34中党委举行党员赠书活动

学校党委书记庞非给支部书记孟豪辉老师赠送学习书籍

 

学校党委书记庞非给年级长王倩老师赠送学习书籍

4党委书记庞非讲话.jpg

学校党委书记庞非讲话

打造书香校园

读后感征文展示

举行手抄报比赛

 2022年4月22日,在第27个"世界读书日”即将到来之际,郑州34中党委举行党员赠书活动,为党员送去一抹心香,让学校书香四溢。

 现场,学校党委书记庞非给党员们赠送学习书籍。书籍内容丰富多元,既关注到党史发展,也紧密联系最新中招热点。

 庞非以自己多年来的亲身阅读经历为例,激励党员干部要培养阅读习惯,将阅读自觉融入到日常学习和教育工作中,在工作岗位上起先锋模范作用;在阅读中提升理论素养,做研究性教师,做好学生的引路人,为郑州34中的发展和金水教育贡献一份力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 党员们一致表示:赠书活动给党员们送来了丰富的精神食粮,让大家在阅读的过程中感受历史,激发思维,促进思考。赠书活动有心有新,在“世界读书日”来临之际,党员们徜徉在书籍的海洋里,感受党委的关怀,在阅读中成长,在阅读中进步,在阅读中收获。

 郑州34中还开展了"世界读书日”相关阅读活动,通过手抄报比赛、课本剧表演、朗读比赛、读后感征文等方式进行,全力打造书香校园,深度建设校园文化。

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024