郑州34中召开“双减”和“五项管理”专题工作会议
日期:2022-04-22 责编:34中陈艳丽

34中召开双减和五项管理问卷反馈会

34中召开双减和五项管理问卷反馈会

反馈通知单

反馈通知单

 

 

副校长王远荣传达反馈意见

 

庞非校长总结讲话

 2022年4月21日上午,郑州34中召开“双减”和“五项管理”专题工作会议,会议由34中校长庞非主持,中层以上全体领导干部参加了此次专题会议。

 副校长王远荣传达了金水区教育督导办公室对学校下发的“双减”和“五项管理”调查问卷的反馈整改意见,并逐条进行分析,责任明确,分工到学校各处室,要求就家长对“五项管理”的知晓率、家长阅读读物推荐、教师压力、学生睡眠、手机、作业、体质健康等方面的工作进行整改,制定科学的整改方案,以实际行动切实做好双减及五项管理工作。

 校长庞非进行总结讲话,重申了“双减”和“五项管理”工作的重要性,强调34中作为郑州市首批新优质初中,各处室要高度重视“双减”和“五项管理”工作,践行“为了每一个孩子”的办学理念,提供更加优质的管理和教学服务,进一步提升学校教育质量和办学水平。

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024