郑州34中成功举办九年级师生升国旗仪式
日期:2022-04-25 责编:34中霍思含

九三班安紫羽主持本次升旗仪式

九年级年级主任赵亮老师对同学们下阶段复习进行指导

学校领导为受表彰学生颁发荣誉证书

九年级”小书虫“代表进行好书分享

为了让读书成为一种习惯,2022425日早上8:00,郑州34中九年级全体师生在该校天井院成功举行“让学习成为必须,让读书成为习惯”升国旗仪式,好书分享等有意义的活动。郑州34中党委书记、校长庞非,副校长王远荣及九年级全体师生参加了此次活动。

此次活动由九四班安紫羽同学主持,首先她引用在首届全民阅读大会上,习总书记发来的贺信中的话:“希望同学们养成阅读习惯,快乐阅读,健康成长。形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。”明确了本次升旗仪式的主题后,全体参会师生面向国旗庄严进行升国旗仪式。之后,九年级的小书虫们做好书分享,来说一说“好书”好在何处。

九年级年级主任赵亮发言,他认为这学期自开学以来,九年级每位同学付出汗水、收获知识、增强体质、提升素养,不管是在文化课备考,理化生实验或是体育训练上都有着出色的表现,每位同学都在成长着、进步着。并对4月份的“学习之星”薛佳蕊、马凯翔等30位同学给予表彰。希望这些同学能够继续保持,也希望其他同学能够坚持努力,争取成为5月份的“学习之星”。

赵亮主任对同学们接下来的备战中招进行指导,希望同学们树立满满的信心,要有明确的目标、积极的态度和坚强的意志,合理规划时间,做时间的主人,从容不迫的安排好下阶段的中招复习。希望大家能够听好每一节课、做好每一道习题。少一点玩耍、多一点学习。少一点浮躁、多一点静心。少一点迷茫懈怠、多一点志存高远,相信每个同学都会创造出自己的奇迹。

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024