郑州34中党委开展党员政治生日活动
日期:2022-04-28 责编:34中王洋

全体党员参加党员政治生日活动

第一支部书记孟豪辉组织活动

学校党委书记庞非带领党员重温入党誓词

学校领导王远荣副校长为过政治生日的党员赠送礼物与纪念卡

学校领导党委书记庞非为过政治生日的党员赠送礼物与纪念卡

牧淑平同志发表感言

学校党委书记庞非讲话

 

2022427下午,betway靠谱么 党委在党员活动室开展了党员政治生日活动。

学校党委书记庞非带领党员重温了入党誓词,为过政治生日的党员赠送礼物与纪念卡。

过政治生日的党员牧淑平同志发表感言:作为一名有着14年党龄的党员,自己把“不忘初心,牢记使命”作为自己的政治信念。时刻牢记入党时的誓言,不忘教育的初心、党员的初心,认真做好每一件工作。作为教师,关爱学生,对于问题学生,不抛弃,不放弃。坚持读书学习,在实际工作中实施践行。课堂中恰当的运用多媒体技术,激发学习兴趣,提高课堂的有效性。担任多年备课组长,认真组织每一次集体备课,多次获得校优秀备课组,中考各项目标达成。顾全大局,服从学校安排。2020年7月,送完了2020届毕业生,圆满完成了班级指标和学科指标、备课组指标,从担任31年的数学老师改行担任图书管理员。从零学起,现在已经成为一名合格的图书管理员。

学校党委书记庞非在讲话中充分肯定了牧淑平同志在自己工作岗位上的榜样带头作用,同时,也提出了对各位党员教师的期望,无论是教书育人还是服务于人,都要做到干一行爱一行,争创党员先锋岗。

各位党员教师在此次活动中深切感受到了牧淑平同志对教师职业的热爱,对三十四中的热爱。与会党员教师纷纷表示,将会继续努力,珍惜自己的政治使命,以身作则,落实立德树人根本任务,为学校教育事业的发展尽心尽力!

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024