教师团队
信息学科郭怀伟老师
日期:2014-04-15 责编:34中管理员

 

 

 

郭怀伟:信息教师,毕业于安阳师范学院计算机科学与技术专业,本科学历,现为中学二级教师。 
    自从2006年成为betway靠谱么 专业信息技术教师以来,一直担任信息技术教学工作,现兼任信息技术教研组长。

下面,我从师德、教学、教育科研、教研组长四个方面,介绍一下己。

一、师德方面: 
    从教以来,我热爱教育事业,热爱信息技术学科,敬业爱岗,为人师表,积极参加教研、教改活动和各种培训、继续教育活动,关心学生身心健康,关心学生行为习惯和思想品德的养成,重视与学生的沟通和交流。

二、教学方面: 
    在教学工作中,勤于钻研,善于积累,熟练掌握了各年级信息技术教材的特点和联系,课堂教学组织得法,注重学生能力培养,善于启发、善于诱导,教学成绩突出。辅导学生在各项电脑制作比赛、创客比赛、机器人比赛中均获得了不俗的成绩。 

三、教研组长工作: 
    2017年任信息技术教研组长工作,在日常工作中,重视信息技术设备的维修维护,积极协助其它学科教师提高计算机水平和学科课件的制作,为学科整合、课堂教学信息化,提供服务支持,乐于关心和帮助青年教师成长。 
    成绩属于过去,精彩属于未来。通过这次竞聘,我更加清醒地看到了自身存在的不足。在今后的工作和成长道路上,我会立足本职,扬长避短,更加虚心地努力学习,再接再厉,向着成为学校满意、社会认可的信息技术教师不断努力,在信息技术服务于教学、服务于管理中实现自己的人生价值。

 

豫ICP备17001450号-1   betway靠谱么 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号  邮编450053  电话:0371-65943024